新年交礼会のご案内

謹啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

私ども社団法人札幌青年会議所は「修練・奉仕・友情」の三信条のもと、青年としての英知と勇気と情熱をもって、明るい豊かな社会の実現に向けて運動を展開しております。これまでの運動において、多くの札幌市民の方々並びに企業の皆様に多大なるご協力、ご支援を頂きましたことに厚く御礼申し上げます。
 さて、社団法人札幌青年会議所は、二〇一四年度、公益法人制度改革にともない一般社団法人として新たな一歩を踏み出します。今後も責任世代といわれる我々は、様々な課題と向き合いながら、新体制で一丸となり、夢あふれる札幌の創造に向けて、運動を展開していく所存でございます。
 つきましては、皆様をお招きさせていただき、下記の通り 二〇一四年度の新体制をご披露し、一般社団法人札幌青年会議所の運動と方向性をご理解いただきたく新年交礼会のご案内を申し上げます。時節柄ご多用中のところ誠に恐縮ではございますが、是非ご来臨賜りたくご案内申し上げます。

謹 言

一.日時 :
2014年 1月 9日(木) 18:30~20:00

ニ.場所 :
札幌プリンスホテル 国際館パミール 3階
札幌市中央区南2条西12丁目(TEL011-241-1111)

※招待制のため一般の方のご来場はご遠慮ください。

一般社団法人 札幌青年会議所
第63代 理事長 池﨑 潤