一月「通常総会」が開催されました。

今回は、1月29日(木曜日)に開催いたしました(一社)札幌青年会議所 2015年度  一月「通常総会」についてのご報告をさせていただきます。

本総会は、(一社)札幌青年会議所における最高議決機関であり、2014年度の案件、2015年度の案件をメンバー全員で審議し、LOMの意思統一を図りました。 いつも(一社)札幌青年会議所のホームページをご覧いただきありがとうございます。

通常総会①.jpgのサムネイル画像  通常総会②.jpg

理事長挨拶(1)               理事長挨拶(2)

第64代理事長 田﨑 秀明 君         第64代理事長 田﨑 秀明 君

通常総会③.jpg  通常総会④.jpg

直前理事長挨拶               司会

直前理事長 池﨑 潤 君          総務委員会 委員長 鈴木 隆司 君

通常総会⑤.jpg  通常総会⑥.jpg

総会の様子(1)2014年度事業報告    総会の様子(2)2014年度監査報告

通常総会⑦.jpg  通常総会⑧1.png

総会の様子(3)2015年度案件      総会の様子(4)2015年度案件

通常総会⑨3.jpg  通常総会⑩.jpg

会場の様子(5)              会場の様子(6)

通常総会⑪.jpg  通常総会⑫.jpg

スローガン発案者感謝状贈呈         シンボルマーク発案者感謝状贈呈

理事 奥山 倫行 君            JAYCEE拡大会議

副議長 浅木 武浩 君(左)

渉外委員会

副委員長・理事長チーフセクレタリー

池﨑 幸 君(右)

通常総会⑬.jpg  通常総会⑭.jpg

特別感謝状授与並びに記念品贈呈       監事講評

直前理事長 池﨑 潤 君          監事 海野 祐爾 君

一月「通常総会」では、札幌青年会議所の方向性を全メンバーで理解し、本年度の運動を行うにあたり意識を共有することができました。

札幌青年会議所は、郷土愛溢れる自律したサッポロの創造という基本理念に向けて、メンバー一丸となり運動に邁進していく所存でございます。引き続きよろしくお願いいたします。

文責:JC運動発信委員会

カテゴリ:事業報告  2015年2月 2日