四月「会員拡大」例会 夢のミックスアップ交流会ついて

開催について

日時:2017年4月24日(月) 18:30~20:30

場所:札幌パークホテル 3F パークホール

いつも一般社団法人札幌青年会議所のホームページをご覧いただきありがとうございます。

今回は、一般社団法人札幌青年会議所 2017年度 四月「会員拡大」例会 夢のミックスアップ交流会~アナログとデジタルの融合が地域を変える~の様子をお伝えします。

本例会は、一般社団法人札幌青年会議所 第66代理事長 神代 晃嗣 君より主催者挨拶のもと、パーソナリティーの、奥 かおる 氏 の司会のもと、「まちづくり」を現在札幌で行っている、モエレ沼芸術花火 実行委員長 糸川 一也 氏 と、株式会社 ACT NOW 代表 杉山 央 氏 とのトークセッションから始まりました。

理事長DSCN2658.JPG     3名セッション.JPG

多くの来場者の皆様と交流をもたせていただき、全員参加のクラウドファンディングを行いました。

ゲスト.JPG     会場風景.JPG

一般社団法人札幌青年会議所 2017年度 会員拡大委員会 委員長 長谷部 蔵之進

君より、札幌青年会議所PR、つづいてSAPPORO MIRAI MAPプレゼンテーションをもとに、担当委員長にPRいただきました。

またJCフォーラムのプレゼンテーションでは、中目委員長率います、公益社団法人日本青年会議所 北海道地区協議会 2017年度 ローカルアイデンティティ確立委員会の皆様のPRいただきました。

長谷部委員長.JPG     長谷部委員長2.jpg

最後に、来場者の方々とモエレ沼芸術花火のチケット抽選会を行い、締めのご挨拶を一般社団法人札幌青年会議所 2017年度 副理事長 伊藤 龍平君よりいただきました!

抽選会.JPG     抽選会2.JPG

伊藤副理事長.JPG

本例会のご参加していただき、大変盛会となりましたことを改めて御礼申し上げます。