事業報告

社団法人 札幌青年会議所 Home >> 事業報告 >> 十一月「アワードバンケット」例会開催のご報告

理事長所信

例会・事業計画

プレス向け情報

2012年度事業報告書

年間スケジュール

札幌青年会議所 新入会員募集中 札幌の未来・発展を考え 活動する仲間を募集しております。 入会のご案内についてはこちらから

ブルーアース基金

メンバー企業紹介

札幌の未来ビジョン

事務局連絡先

札幌市中央区北1条西2丁目
北海道経済センタービル9F

事務局へのアクセス

メールでのお問い合わせはこちら

事業報告

十一月「アワードバンケット」例会開催のご報告

11月26日(火)、札幌プリンスホテル国際館パミールにて十一月「アワードバンケット」例会が開催されました。本例会は、(社)札幌青年会議所メンバーの中で、1年間の活動で特に素晴らしい功績を残した方を表彰し、お祝いする例会となっており、例年、十一月「臨時総会」と同日に開催されております。臨時総会では次年度の(社)札幌青年会議所の運動に関して真剣に議論し、緊張感の張りつめた雰囲気の中で行われますが、本例会は、それとは打って変わって参加者全員が純粋に心の底から楽しむ例会となっており、本年度も笑いあり、涙ありの感動的な例会となりました。受賞されなかったメンバーももちろん、それぞれ自身の成長のため、札幌のまちのために素晴らしい活動をしておりますが、受賞されたメンバーは更にもう一歩踏み込んで自分に負荷を掛け、努力をされた方々ということで、誰もが納得の結果に会場では惜しみない拍手と賞賛の声が鳴り止みませんでした。受賞された皆様、本当におめでとうございました。

awa50.JPG

awa53.JPG