事業報告

社団法人 札幌青年会議所 Home >> 事業報告 >> 五月 臨時総会 開催のご報告

ご案内

理事長所信

例会・事業計画

プレス向け情報

2012年度事業報告書

年間スケジュール

札幌青年会議所 新入会員募集中 札幌の未来・発展を考え 活動する仲間を募集しております。 入会のご案内についてはこちらから

ブルーアース基金

メンバー企業紹介

札幌の未来ビジョン

事務局連絡先

札幌市中央区北1条西2丁目
北海道経済センタービル9F

事務局へのアクセス

メールでのお問い合わせはこちら

事業報告

五月 臨時総会 開催のご報告

5月21日(火)に五月 臨時総会 が北海道経済センター8階 Aホールにて開催されました。本総会は当初の年間スケジュールにはありませんでしたが、昨年11月27日の臨時総会で決議された「札幌青年会議所の一般社団法人格取得」に向けて必要な定款変更を審議するために開催されました。(社)札幌青年会議所の最高議決機関である総会にて、これからの札幌青年会議所の組織運営に大きく関わる重要な案件を扱うということから、多くのメンバーが参加し、全ての審議案件は全会一致により採択されました。札幌青年会議所は一般社団法人格取得に向けて、また一歩、大きく前進いたしました。

臨時総会1.JPG

臨時総会2.JPG