事業報告

社団法人 札幌青年会議所 Home >> 事業報告 >> 「新年交礼会」開催のご報告

理事長所信

例会・事業計画

プレス向け情報

2012年度事業報告書

年間スケジュール

札幌青年会議所 新入会員募集中 札幌の未来・発展を考え 活動する仲間を募集しております。 入会のご案内についてはこちらから

ブルーアース基金

メンバー企業紹介

札幌の未来ビジョン

事務局連絡先

札幌市中央区北1条西2丁目
北海道経済センタービル9F

事務局へのアクセス

メールでのお問い合わせはこちら

事業報告

「新年交礼会」開催のご報告

2013年1月9日(水)18時30分より、(社)札幌青年会議所の2013年度の幕開けとなる最初の例会「新年交礼会」が札幌プリンスホテル国際館パミールにおいて開催されました。本年度は「つなげよう!創始の志と未来への想い ~踏み出す一歩が明日を創る~」をスローガンとし、竹原慎雅 第62代理事長を筆頭に、「誰もが安心して暮らせる、思いやりと魅力が溢れるまち札幌の創造」の実現に向けて、活動が始まりました。

当日は、北海道知事 高橋はるみ様、札幌市長 上田文雄様 代理 副市長 渡部正行様 をはじめ、各地青年会議所メンバー、特別会員、議員の皆様を含め、多くの方々にご臨席を頂戴し、竹原理事長より力強く本年度の運動方針や新体制について披露させていただきました。ご臨席をいただいた皆様、誠にありがとうございました。

新年交例会の様子