社団法人札幌青年会議所 "私たちはまちづくりの団体です"

プライバシーポリシー リンク集 サイトマップ
理事長所信
新入会員募集
メールマガジン配信登録
会員向けホームページ
札幌ってどんなまち?
札幌JCの取り組み

創 立 記 念 例 会 の ご 案 内

※注意事項
本例会は(社)札幌青年会議所 特別会員の皆様が対象となります。
一般の方の参加はご遠慮いただいておりますので、ご了承願います。

謹啓 新緑の候 特別会員の皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は私たち現役メンバーの運動に対し、多大なるご理解とご支援をいただき厚く御礼申し上げます。
 さて、私たち社団法人札幌青年会議所が誕生して五十七年目をお祝いする創立記念例会を下記の通り開催させていただきます。本年度は、創立記念を祝うと共に特別会員の皆様に、公益法人制度改革関連3法の施行を前に、我々現役メンバーが取組んでいる公益社団法人格取得に向けた内容についてもご説明をさせていただき、一層の(社)札幌青年会議所に対するご理解とご支援をいただきたいと考えております。
 また、懇親会では長い歴史と伝統を培われてこられた先輩諸兄の皆様と現役メンバーが更なる親睦を深め、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう準備を進めております。
つきましては、時節柄大変ご多用のこととは存じますが、是非皆様お誘い合わせの上、お一人
でも多くの特別会員の皆様にご出席を賜りますよう、現役メンバー一同、こころよりお待ち申し上げます。

謹言

《 日  時 》  6月11日(火)
受付開始 18時00分
開    会 18時30分
閉    会 20時30分
《 場  所 》  札幌パークホテル 3F パークホール
札幌市中央区南10条西3丁目 511−3131
《 登 録 料 》  5,000円

出欠ご登録は下記の出欠フォームの必要事項にご記入いただき、送信ボタンを押してください。
※現役メンバーの方は後日メンバーページ内の出欠フォームよりご登録願います。

創立記念例会に

ご芳名*

ご卒業年度*

メールアドレス*

社団法人札幌青年会議所 事務局 011−222−1439
お問合せ先 2008年度社団法人札幌青年会議所

社団法人札幌青年会議所 Copyright(c) 2008 Sapporo Junior Chamber,Inc. All rights reserved.