2011/6/10 東日本大震災「第2回災害支援報告会」

6月10日(金)北海道立道民活動センター かでる2.7において、東日本大震災 「第2回災害支援全体報告会」が開催されました。
 これまで(社)札幌青年会議所は、この度の大震災に伴い数多くのメンバーにて被災者救援活動を実施して参りました。第2回となる本報告会では、これまで行った各支援グループの活動内容を報告いただくと共に今後の支援活動計画について報告されました。引き続き、我々(社)札幌青年会議所では被災救援活動について様々な情報を収集・発信し、効果的な支援活動を実施して参ります。

JCIクリード唱和 総務広報委員会                              菅原 慶介 委員

JCIミッション唱和 総務広報委員会                                        山下 久憲 委員

JC宣言ならびに綱領唱和 総務広報委員会                                 吉川 隆雅 委員

理事長挨拶 北嶋 仁 理事長