公益社団法人 日本青年会議所 第69回全国大会主管LOM決定について

(一社)札幌青年会議所は、(公社)日本青年会議所が主催する全国大会の招致に成功しました!

2020年度第69回全国大会北海道札幌大会!

全国から多くの人たちが集まる全国大会は、文化交流、ビジネス、あらゆるチャンス満載です!

(公社)日本青年会議所が主催する全国大会とは、全国696カ所に存在する各地の青年会議所メンバー約3万5000人が一堂に集まる国内最大の集会です。

開催決定を受け、昨夜は札幌青年会議所シニアクラブ会員・現役メンバー合同祝賀会が開催されました。

これまで全国大会招致運動に多大なるご理解とご協力を賜わって参りました札幌青年会議所シニアクラブの先輩諸氏と現役メンバーが主管決定を共に祝う素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

主管決定を承認いただいた本日より2020年度に向けて全力を尽くすことを誓うとともに、誰もが訪れたい 住み暮らしたいまち 札幌の実現とともに、開拓者精神をもって北海道から全国各地に地域再興をもたらすべく、引き続き、邁進してまいります。

全体写真.jpg