第66回北海道地区大会釧路大会 北海道創生政策コンテスト表彰式

本年度、札幌青年会議所が取り組んで来た「さっぽろ社会起業家零ONE塾」をはじめとする社会起業家育成事業が、公益社団法人 日本青年会議所 2017年度 北海道地区協議会 第66回 北海道地区大会 釧路大会の北海道創生政策コンテストにおきまして、グランプリを獲得しました。

事業に携わっていただきました、関係各位に感謝するとともに、引き続き社会起業家理念の浸透、事業の拡大に向け邁進してまいります。

創生政策コンテスト1.jpg創生政策コンテスト2.jpg創生政策コンテスト3.jpg

広報渉外委員会 委員長 藤田 真吾