(一社)札幌青年会議所 2017年度 一月「新年交礼会」

(一社)札幌青年会議所 2017年度

一月「新年交礼会」

日時:1月11日(水)

場所:札幌プリンスホテル国際館パミール3階

いつも(一社)札幌青年会議所のホームページをご覧いただきありがとうございます。

2017年度も一般社団法人 札幌青年会議所をどうぞよろしくお願い申し上げます。

新年交礼会1.jpgのサムネイル画像   新年交礼会10.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

新年交礼会2.jpg   新年交礼会8.jpg

新年交礼会11.jpg

今回は、(一社)札幌青年会議所 2017年度 一月「新年交礼会」の様子をお伝えします。

行政、政財界、その他の各関係諸団体、メンバー企業の代表者や各地青年会議所、シニアクラブ会員、報道機関の方々にご参加いただきました。そして、北海道知事高橋はるみ様、札幌市長秋元克広様、札幌商工会議所会頭岩田圭剛様に御挨拶を頂戴しました。

新年交礼会9.jpg     新年交礼会5.jpg

華やかな書道と三味線のコラボレーションしたセレモニーも行われ大変盛会となりましたことを改めて御礼申し上げます。

新年交礼会4.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

年始のお忙しい中、ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

文責:財政・規則審査委員会