予算書(案) |
収入の部 |
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(単位:円) |
勘定科目 |
予算額 |
摘要 |
前年度決算額 |
@渉外費 |
150,000 |
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143,102 |
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合 計 |
150,000 |
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143,102 |
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第62回全国大会奈良大会「地域活性たからいちin奈良」におけるブース出展報告参照 |
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支出の部 |
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(単位:円) |
勘定科目 |
予算額 |
摘要 |
前年度決算額 |
@例会等会場費 |
146,408 |
中華めん(札幌黄玉ねぎ練り込み麺) |
(59.4)*200 |
11,880 |
札幌黄200個 |
8,925 |
ラーメンサラダ用ごまだれ |
(1,058.4)*5 |
5,292 |
札幌黄送料 |
3,300 |
ラーメンサラダ用中華だれ |
(1,058.4)*5 |
5,292 |
塩コショウ(105)*10 |
1,050 |
マイルドマヨネーズ |
(756)*3 |
2,268 |
塩辛(395)*60 |
23,700 |
エビ(ムキ冷凍) |
(2,786.4)*6 |
16,718 |
岩塩(1,050) |
1,050 |
ホクレンホールコーンハニー |
(410.4)*3 |
1,231 |
盆ざる2個(送料込) |
7,380 |
レタス |
(1080)*5 |
5,400 |
紙皿(7.5)*800 |
6,000 |
紫キャベツ |
(1,296)*5 |
6,480 |
使い捨て透明手袋(100枚入) |
532 |
ミニトマト |
(2,376)*6 |
14,256 |
包丁(2,100)*2 |
4,200 |
氷 |
(1,620)*3 |
4,860 |
まな板(1,575)*2 |
3,150 |
食材送料 |
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4,800 |
消毒スプレー(1,050)*2 |
2,100 |
トング(中) |
(306)*2 |
612 |
盛り付け用品 |
1,050 |
スパゲティトング |
(615)*2 |
1,230 |
とりわけ用容器(1,050)*5 |
5,250 |
ザル |
(615)*2 |
1,230 |
割り箸(10.5)*500 |
5,250 |
トング(小) |
(183)*4 |
732 |
パネル作成費用 |
30,000 |
ステンボール |
(1,007)*10 |
10,070 |
のぼり作成費用 |
10,000 |
発砲便利箱 |
(748)*2 |
1,496 |
ダッチオーブン 3台 |
14,940 |
クレラップ |
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141 |
備長炭(20kg) |
6,300 |
リリーフ消毒洗浄剤 |
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718 |
アルミホイル(105)*30 |
3,150 |
マスク |
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409 |
クリアケース(調理器具入れ) |
1,575 |
おしぼり 10枚組(テーブル拭き用) |
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537 |
皮手 |
2,100 |
ポリ袋 |
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254 |
軍手 |
2,100 |
ビニール手袋 |
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861 |
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ウエットティシュ |
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213 |
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麺ゆで用てぼ |
(1,026)*8 |
8,208 |
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レンタル 寸胴鍋(46ℓ) |
(7,560)*2 |
15,120 |
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レンタル LPガス調理器セット |
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6,480 |
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レンタル 2重コンロ |
(7,560)*2 |
15,120 |
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ガス工事 |
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500 |
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レンタル べニアテーブル |
(2,000)*2 |
4,000 |
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A備品購入代 |
2,000 |
備品購入代 |
2,000 |
備品購入代 |
2,000 |
B予備費 |
1,592 |
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4,898 |
合 計 |
150,000 |
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