予算書(案) | |||||
収入の部 | (単位:円) | ||||
勘定科目 | 予算額 | 摘 要 | 前年度決算額 | ||
@事業費 | 150,000 | 147,275 | |||
合 計 | 150,000 | 147,275 | |||
支出の部 | (単位:円) | ||||
勘定科目 | 予算額 | 摘 要 | 前年度決算額 | ||
@ブース設営費 | 93,432 | さとほろシロップ(2,160)*30 牛乳(200)80 発砲(1,800)*3 氷(864)*3 カップ(12)*260 ストロー(2)*260 ウエス(10)*100 |
64,800 16,000 5,400 2,592 3,120 520 1,000 |
札幌黄200個 塩コショウ(105)*10 塩辛(395)*60 岩塩(1,050) 札幌黄送料 盆ざる2個(送料込) 紙皿(7.5)*800 使い捨て透明手袋(100枚入) 包丁(2,100)*2 まな板(1,575)*2 消毒スプレー(1,050)*2 盛り付け用品 とりわけ用容器(1,050)*5 割り箸(10.5)*500 ダッチオーブン 3台 備長炭(20kg) アルミホイル(105)*30 クリアケース(調理器具入れ) 皮手 軍手 |
7,000 1,050 23,700 1,050 3,300 7,380 6,000 532 4,200 3,150 2,100 1,050 5,250 5,250 14,756 6,300 3,150 1,575 2,100 2,100 |
A印刷制作費 | 48,000 | パネル作成費用 のぼり作成費用 ポスター作製費用 |
20,000 12,000 16,000 |
パネル作成費用 のぼり作成費用 |
30,000 10,000 |
B消耗品費 | 5,000 | 備品 | 5,000 | 備品 | 2,384 |
C予備費 | 3,668 | 3,898 | |||
合 計 | 150,000 | 147,275 |