予算書(案)
収入の部   (単位:円)
勘定科目 予算額 摘  要 前年度決算額
@事業費ジギョウヒ 150,000       147,275
合  計 150,000       147,275
支出の部   (単位:円)
勘定科目 予算額 摘  要 前年度決算額
@ブース設営セツエイ 93,432 さとほろシロップ(2,160)*30
牛乳ギュウニュウ(200)80
発砲ハッポウ(1,800)*3
コオリ(864)*3
カップ(12)*260
ストロー(2)*260
ウエス(10)*100
64,800
16,000
5,400
2,592
3,120
520
1,000
札幌黄200個
塩コショウ(105)*10
塩辛(395)*60
岩塩(1,050)
札幌黄送料
盆ざる2個(送料込)
紙皿(7.5)*800
使い捨て透明手袋(100枚入)
包丁(2,100)*2
まな板(1,575)*2
消毒スプレー(1,050)*2
盛り付け用品
とりわけ用容器(1,050)*5
割り箸(10.5)*500
ダッチオーブン 3台
備長炭(20kg)
アルミホイル(105)*30
クリアケース(調理器具入れ)
皮手
軍手
7,000
1,050
23,700
1,050
3,300
7,380
6,000
532
4,200
3,150
2,100
1,050
5,250
5,250
14,756
6,300
3,150
1,575
2,100
2,100
A印刷制作費 48,000 パネル作成サクセイ費用ヒヨウ
のぼり作成サクセイ費用ヒヨウ
ポスター作製サクセイ費用ヒヨウ
20,000
12,000
16,000
パネル作成サクセイ費用ヒヨウ
のぼり作成サクセイ費用ヒヨウ
30,000
10,000
B消耗品費 5,000 備品ビヒン 5,000 備品ビヒン 2,384
C予備費 3,668       3,898
合  計 150,000       147,275