決算書(案) |
収入の部 |
|
|
|
(単位:円) |
勘定科目 |
予算額 |
決算額 |
摘 要 |
@事業費 |
150,000 |
150,000 |
|
合 計 |
150,000 |
(A) 150,000 |
|
|
|
|
|
|
支出の部 |
|
|
|
(単位:円) |
勘定科目 |
予算額 |
決算額 |
摘 要 |
@会場設営費 |
96,752 |
89,592 |
さとほろシロップ(2160)*30 |
64,800 |
牛乳1L(167.4)*60 |
10,044 |
タオル |
152 |
保存容器(751)*2 |
1,502 |
アイストング(718)*3 |
2,154 |
キッチンタオル(203)*2 |
406 |
プラスチックカップ(864)*3 |
2,592 |
プラスチックカップ |
711 |
平フタ(648)*3 |
1,944 |
平フタ |
430 |
極太ストロー(972)*2 |
1,944 |
ポリ袋45L |
213 |
指定ごみ袋40L |
864 |
指定ごみ袋10L |
216 |
カセットコンロ(540)*2 |
1,080 |
カセットボンベ(270)*2 |
540 |
A印刷製作費 |
51,000 |
51,000 |
パネル作成費用 |
15,000 |
のぼり作成費用(2)*10,000 |
20,000 |
ポスター作成費用 |
16,000 |
B予備費 |
2,248 |
2,473 |
備品 |
2,473 |
合 計 |
150,000 |
(B) 143,065 |
|
|
|
|
|
|
|
(A)−(B) |
6,935 |
|
|
|
|
|
|
|
|